Кабачки маринованные быстрого приготовления

Вкусное дополнение к основным блюдам и и готовится по-быстрому.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 0,5 кг
  • Уксус – 1 ч. л
  • Мед – 1 ст. л
  • Подсолнечное масло – 100 мл
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Чеснок – 4 зубчика

Приготовление:

  1. Кабачок очистить и нарезать тонкими дольками, хорошенько посолить (если кабачок молодой, сердцевину можно не вычищать).
  2. Сделать соус. Смешать уксус, мед, подсолнечное масло, через пресс пропущенный чеснок, перец. Все хорошенько перемешать.
  3. Через 30 минут слить лишнюю воду с кабачков и заправить их соусом.
  4. Мелко порубить укроп и добавить его к кабачкам.
  5. Всё хорошенько перемешать и убрать в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА