Творожные конвертики с нежнейшей начинкой, которая не оставит никого равнодушным! Готовится легко и быстро.
Ингредиенты
Тесто:
- Масло сливочное — 200 г
- Творог (мягкий) — 250 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Яйцо куриное (1-в тесто 1-для смазывания) — 2 шт
- Соль 1/4 ч. л.
- Миндаль (для посыпки порубить ножом) — 50 г
Начинка:
- Творог (мягкий) — 150 г
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 60 г
- Пудинг ванильный (37 гр) — 1 пач.
Приготовление:
- Масло растопить в микроволновке и остудить.
- Смешать творог, масло, соль, яйцо и муку.
- Быстро вымесит тесто. Прикрыть и поставить в холодильник
на 30 минут. - В молоке размешать пудинговый порошок и сахар. Поставить на огонь и сварить густой пудинг. Остудить, постоянно помешивая.
- В полностью остывший пудинг добавить творог. Взбить венчиком в крем.
- Разделочную доску слегка присыпать мукой. Выкладываем тесто. Раскатать тесто на прямоугольник толщиной 4 мм. Нарезать на квадраты 10×10 см
- На каждый квадрат выкладываем по 1 столовой ложке крема.
- Соединяем противоположные углы квадрата. Защипать тесто. Затем соединим оставшиеся два угла. Защипать тесто.
- Выкладываем конвертики на подготовленный противень. Смазать взбитым яйцом.
- Сверху присыпать молотыми орехами.
- Выпекать в разогретой духовке при 180°С 25 минут.
Приятного аппетита.