Конвертики с начинкой

Творожные конвертики с нежнейшей начинкой, которая не оставит никого равнодушным! Готовится легко и быстро.

Ингредиенты

Тесто:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Творог (мягкий) — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Яйцо куриное (1-в тесто 1-для смазывания) — 2 шт
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Миндаль (для посыпки порубить ножом) — 50 г

Начинка:

  • Творог (мягкий) — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 60 г
  • Пудинг ванильный (37 гр) — 1 пач.

Приготовление:

  1. Масло растопить в микроволновке и остудить.
  2. Смешать творог, масло, соль, яйцо и муку.
  3. Быстро вымесит тесто. Прикрыть и поставить в холодильник
    на 30 минут.
  4. В молоке размешать пудинговый порошок и сахар. Поставить на огонь и сварить густой пудинг. Остудить, постоянно помешивая.
  5. В полностью остывший пудинг добавить творог. Взбить венчиком в крем.
  6. Разделочную доску слегка присыпать мукой. Выкладываем тесто. Раскатать тесто на прямоугольник толщиной 4 мм. Нарезать на квадраты 10×10 см
  7. На каждый квадрат выкладываем по 1 столовой ложке крема.
  8. Соединяем противоположные углы квадрата. Защипать тесто. Затем соединим оставшиеся два угла. Защипать тесто.
  9. Выкладываем конвертики на подготовленный противень. Смазать взбитым яйцом.
  10. Сверху присыпать молотыми орехами.
  11. Выпекать в разогретой духовке при 180°С 25 минут.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА