Котлеты куриные с гречкой

Котлеты получаются мягкими, нежными, сочными и очень вкусными.

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 300-400 г
  • гречка отварная — 150-200 г
  • яйцо — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • соль, перец — по вкусу
  • соевый соус — 1-2 ст. ложки
  • панировочные сухари — для панирования
  • растительное масло — для обжаривания

Способ приготовления

  1. В фарш добавить яйцо, порезанный мелко лук, соевый соус, соль и перец.
  2. Далее добавить отварную гречку, перемешать.
  3. Если фарш получится жидковатым, добавьте 2-3 ст. л. панировочных сухарей.
  4. Хорошо перемешать.
  5. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

ХОЗЯЮШКА