Котлеты получаются мягкими, нежными, сочными и очень вкусными.
Ингредиенты:
- куриный фарш — 300-400 г
- гречка отварная — 150-200 г
- яйцо — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- соль, перец — по вкусу
- соевый соус — 1-2 ст. ложки
- панировочные сухари — для панирования
- растительное масло — для обжаривания
Способ приготовления
- В фарш добавить яйцо, порезанный мелко лук, соевый соус, соль и перец.
- Далее добавить отварную гречку, перемешать.
- Если фарш получится жидковатым, добавьте 2-3 ст. л. панировочных сухарей.
- Хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!