КУРИНАЯ ГРУДКА ТОМЛЕНАЯ В МОЛОКЕ-УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА

Очень вкусно!

Ингредиенты:

1 кг куриных грудок (филе),
1 литр молока,
соль и специи по вкусу (я брала сушеный чеснок, сушеный розмарин, смесь сушеных паприки и помидора, свежемолотый перец).

Приготовление

  1. Филе промыть, обсушить и натереть специями.
  2. Оставить мариноваться на 2 часа.
  3. Молоко чуть посолить и довести до кипения.
  4. Аккуратно уложить в молоко куриные грудки и оставить минуты на 2 — 3.
  5. Теперь снимаем кастрюлю с плиты и укутываем в теплое одеяло.
  6. Забываем про все это дело на пару часов… я забыла на 5 часов.
  7. Затем вынуть филе, обсушить.
  8. Дать немного остыть и каждый кусочек завернуть в фольгу.
  9. Убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА