На основе лаваша можно приготовить множество разнообразных блюд и закусок. Попробуйте лаваш с сыром, яйцом и беконом, очень вкусно и сытно, а главное быстро.
Ингредиенты
- 250 гр. твердого сыра (например голландский и т. д.)
- 5 яиц, лук репчатый 1 шт
- бекон 50 гр
- зелень
- соль, перец по вкусу
- Яйца отвариваем в крутую, натираем на крупной терке.
- Лук чистим, мелко нарезаем.
- Бекон режем произвольно, полосками, кубиками, кому как удобно.
- Зелень измельчаем.
- Все соединяем, солим, перчим по вкусу (учитывайте, что бекон соленый), перемешиваем.
- Лаваш режем на части.
- На каждую часть выкладываем начинку, сворачиваем конвертом.
- Жарим на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до румяной аппетитной корочки.
Приятного аппетита.