МЕНЮ Home

Лаваш с сыром, яйцом и беконом, очень вкусно

На основе лаваша можно приготовить множество разнообразных блюд и закусок. Попробуйте лаваш с сыром, яйцом и беконом, очень вкусно и сытно, а главное быстро.

Ингредиенты

  • 250 гр. твердого сыра (например голландский и т. д.)
  • 5 яиц, лук репчатый 1 шт
  • бекон 50 гр
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  1. Яйца отвариваем в крутую, натираем на крупной терке.
  2. Лук чистим, мелко нарезаем.
  3. Бекон режем произвольно, полосками, кубиками, кому как удобно.
  4. Зелень измельчаем.
  5. Все соединяем, солим, перчим по вкусу (учитывайте, что бекон соленый), перемешиваем.
  6. Лаваш режем на части.
  7. На каждую часть выкладываем начинку, сворачиваем конвертом.
  8. Жарим на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до румяной аппетитной корочки.

Приятного аппетита.

Рубрика: Блины, оладьи, пельмени




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *