МЕНЮ Home

Маринованные кабачки



Быстрый и простой рецепт для дома.

Приготовление

  • 1 кг кабачков нарезать кружочками или полукольцами, посолить и оставить на 30 мин., образовавшуюся жидкость слить.

Приготовить маринад;

  • 4 столовые ложки 9% уксуса, 4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 100 мл растительного масла, 1 ч. л. чёрного молотого перца, зелень петрушки, зелёные зонтики укропа, 3 дольки чеснока.
  • Вылить маринад в кабачки, добавить кусочки болгарского перца, гвоздику, лавровый лист и в холодильник на сутки, периодически перемешивая.

Приятного аппетита.

Рубрика: Закуски




 
250 мл экстракта живой хлореллы по питательным и витаминным свойствам сравнимы с большой тарелкой фруктов и овощей, поэтому являются хорошим дополнением к основному рациону


 
НАСАДКИ ДЛЯ КРЕМА LIMITOOLS DIY СОЗДАВАЙТЕ БЫСТРЫЕ И КРАСИВЫЕ ОРНАМЕНТЫ!


 
Инновационное термобелье для женщин от X-Bionic обеспечивает наибольший комфорт при самых высоких нагрузках, стимулируя кровоснабжение и препятствуя распространению неприятного запаха пота


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *