Мясной торт

Хочу представить Вашему вниманию очень вкусную закуску-мясной торт. Ингредиенты: Для блинов: 500 г куриного филе 2 луковицы 3 яйца 200 гр. сметаны или кефира 6 ст. л. муки...

Хочу представить Вашему вниманию очень вкусную закуску-мясной торт.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • 500 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 200 гр. сметаны или кефира
  • 6 ст. л. муки
  • соль, перец по вкусу
  • щепотка соды
  • раст. масло для жаренья

Для начинки:

  • 5 помидоров
  • 500 гр. майонеза
  • головка чеснока
  • 250 гр. твердого сыра
  • зелень кинзы и укропа

Приготовление

  1. Куриное филе вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком.
  2. Затем добавить яйца, муку, сметану (кефир), соду, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
  3. Из получившейся массы испечь на сковороде с раст. маслом с двух сторон блины.
  4. Для начинки помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
  7. Зелень порубить.
  8. Смазать остывшие мясные блины чесночно-майонезной смесью и сложить друг на друга, прослаивая помидорами, посыпая сыром и зеленью.

Готовый торт поставить на 2 ч в холодильник, чтобы пропитался.

ХОЗЯЮШКА