МЕНЮ Home

Праздничный пирог-Венок



Этот #пирог украсит любой #праздничный #стол!
Готовится очень просто и быстро, а выглядит очень эффектно!

Ингредиенты:

слоеное тесто 500 гр.
яйца 5 шт. (4 отварных и 1 сырое)
бекон 200 гр.
сыр 150 гр.
зеленый лук
кунжут

Приготовление

  1. Слоеное тесто немного раскатываем и делим на 12 треугольников.
  2. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом в виде солнышка.
  3. Сверху выкладываем кусочки бекона.
  4. Натираем отварные яйца и сыр на крупной терке, шинкуем зеленый лук.
  5. Половину сыра раскладываем по кругу, следом натертые яйца и зеленый лук, последний слой остатки сыра.
  6. Сворачиваем наши треугольнички в центр и защипаем.
  7. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
  8. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.

Достаем и наслаждаемся очень вкусным и красивым пирогом!

Приятного аппетита.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Рубрика: Выпечка, тесто




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *