Этот #пирог украсит любой #праздничный #стол!
Готовится очень просто и быстро, а выглядит очень эффектно!
Ингредиенты:
слоеное тесто 500 гр.
яйца 5 шт. (4 отварных и 1 сырое)
бекон 200 гр.
сыр 150 гр.
зеленый лук
кунжут
Приготовление
- Слоеное тесто немного раскатываем и делим на 12 треугольников.
- Выкладываем на противень, застеленный пергаментом в виде солнышка.
- Сверху выкладываем кусочки бекона.
- Натираем отварные яйца и сыр на крупной терке, шинкуем зеленый лук.
- Половину сыра раскладываем по кругу, следом натертые яйца и зеленый лук, последний слой остатки сыра.
- Сворачиваем наши треугольнички в центр и защипаем.
- Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
- Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
Достаем и наслаждаемся очень вкусным и красивым пирогом!
Приятного аппетита.