Аппетитный рулет, от которого ваши гости и домочадцы будут в восторге.
Список ингредиентов
- картофель — 700 г
- яйца — 3 шт
- мука — 3-4 ст. ложки
- масло сливочное — 50 г
- свинина рубленая — 600 г
- перец сладкий — 1 шт
- сливки — 100 мл
- тертая цедра — 1/2 лимона
- соль, перец — по вкусу
- зелень рубленая — по вкусу
Способ приготовления
- Отварить картофель в «мундирах», очистить.
- Пропустить картофель через мясорубку.
- Дать остыть и добавить 2 яйца, муку.
- Сладкий перец нарезать кубиками.
- Соединить мясо, сливки, зелень, оставшееся яйцо, цедру и сладкий перец, посолить, поперчить и перемешать.
- Добавить масло, посолить.
- Вымешать хорошо и раскатать пласт на пищевой пленке (руками помогать).
- Начинку выложить на картофельное тесто.
- Аккуратно свернуть в рулет, убрав пищевую пленку.
- Завернуть в пищевую жаропрочную пленку (в рукав для запекания).
- Варить в кипящей воде около 35 минут.
- Готовый рулет остудить, развернуть, нарезать острым ножом аккуратно на кусочки.
Приятного аппетита!