МЕНЮ Home

Рулетики из языка

Рулетики из языка — потрясающая закуска!

Ингредиенты:

  • 400 г языка
  • 1 репчатый лук
  • 150 г шампиньонов
  • 100 г нежирной сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. измельченных грецких орехов
  • черный молотый перец, соль по вкусу
  • грецкие орехи для украшения

Приготовление

  1. Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне.
  2. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.
  3. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла.
  4. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с орехами, обжаренными грибами.
  7. Эту массу выложите на кусочки языка, сверните рулетики, сложите их на противень и залейте сметаной.
  8. Поставьте рулетики запекаться на 10 минут при 180°С.

Перед подачей переложите рулетики на тарелку и украсьте измельченными грецкими орехами.

Рубрика: Мясные блюда