МЕНЮ Home

Секреты густого крема из сметаны без загустителей. Рецепт

  • Сметана подойдет от 22% жирности, ее на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.
  • Вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.
  • Можно даже не использовать миксер, а просто взбить сметау с пудрой ложкой.
  • Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося вам состояния крема.
  • Вы будете приятно удивлены, если добавите пару капель лимонного сока во время взбивания крема.
  • Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то Вы получите густой и пышный сметанный крем.
  • Приятного чаепития.

    Рубрика: Десерты




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *