Воздушные, нежные, с хрустящей сахарной корочкой и очень вкусные слойки с сахаром! Всего 2 ингредиента и 15 минут! Съедаются очень быстро!)
Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое — 800 г. можно взять готовое магазинное
Сахар по вкусу
Приготовление
1. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Слоёное тесто заранее нужно разморозить. Раскатываем тесто примерно толщиной в 0,5 см.
2. Посыпаем тесто с сахаром и прокатываем скалкой немного вдавливая сахар.
3. Складываем тесто книжкой.
4. Опять раскатываем тесто примерно толщиной уже 1 см. Нарезаем на произвольные полоски.
5. Выкладываем язычки на противень застеленный пергаментом. Смазываем при помощи кисточки водой.
6. Затем посыпаем сахаром. Выпекаем слойки в разогретой духовке 200 градусов до румяности.
Слоёные язычки получились хрустящие, слоистые, воздушные и очень вкусные!
Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!
Приятного Вам аппетита!