Слоеные Язычки с Сахаром за 15 минут! (Очень просто, но очень вкусно! Невероятно воздушные!)

Воздушные, нежные, с хрустящей сахарной корочкой и очень вкусные слойки с сахаром! Всего 2 ингредиента и 15 минут! Съедаются очень быстро!)

Ингредиенты:

Слоеное тесто бездрожжевое — 800 г. можно взять готовое магазинное
Сахар по вкусу

Приготовление

1. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Слоёное тесто заранее нужно разморозить. Раскатываем тесто примерно толщиной в 0,5 см.

2. Посыпаем тесто с сахаром и прокатываем скалкой немного вдавливая сахар.

3. Складываем тесто книжкой.

4. Опять раскатываем тесто примерно толщиной уже 1 см. Нарезаем на произвольные полоски.

5. Выкладываем язычки на противень застеленный пергаментом. Смазываем при помощи кисточки водой.

6. Затем посыпаем сахаром. Выпекаем слойки в разогретой духовке 200 градусов до румяности.

Слоёные язычки получились хрустящие, слоистые, воздушные и очень вкусные!

Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!

Приятного Вам аппетита!

ХОЗЯЮШКА