Тонкие блинчики с яйцом и сыром

Начинка из вареных яиц и сыра, дополненная сметаной — очень удачное сочетание . Тесто для тонких блинчиков готовится на молоке и подсолнечном масле.

Ингредиенты:

Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 1 стакан
Вода 100 мл.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Яйцо (отварное) 3 шт.
Сыр твердый 50 г
Сметана 5-6 ст. л.

Приготовление:

  1. В миску наливаем теплую воду, молоко и вбиваем яйцо. Добавляем муку и подсолнечное масло.
  2. Тесто замешиваем блендером. готовое тесто получается текучим и однородным.
  3. Жарим тонкие блины на смазанной подсолнечным маслом сковородке.
  4. Готовим начинку. В пиалу кладем тертый сыр, нарезанные вареные яйца и добавляем сметану. Все перемешиваем.
  5. На готовые блины выкладываем начинку и заворачиваем их трубочкой.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА