Творожная запеканка с капустой

Без муки, без теста и с минимальной затратой времени. Этот рецепт побил все рекорды! Быстро и диетично.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная (молодая) — 400 г
  • Лук зеленый — 1/2 пуч.
  • Творог — 400 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — 2 щепот.

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать.
  2. Притушить ее на сливочном масле. Добавить щепотку соли, перец. Перемешать. Снять с огня. Дать остыть.
  3. 1 яйцо сварить вкрутую. Остудить. Нарезать и добавить к капусте. Перемешать.
  4. Взбить миксером 3 яйца и творог. Добавить оставшуюся соль.
  5. Форму для запекания смазать маслом. Вылить половину творожно-яичной массы.
  6. Аккуратно выкладываем начинку. Сверху вылить оставшуюся творожную массу.
  7. Запекаем при 180гр. 45 минут.
  8. Остудить 10 минут при открытой духовке.
  9. Горячую запеканку посыпать свежим укропом и зеленым луком.

ХОЗЯЮШКА