Рецепт для тех кто не хочет возиться с тестом и стоять у плиты. По вкусу напоминает пирожное картошка с творожной начинкой. Готовила много раз такой рулет, всегда на ура уходит.
Список ингредиентов:
- печенье — 500 г
- творог — 300 г
- масло сливочное — 100 г
- сгущенное молоко — по вкусу
- вода теплая — примерно 1/2, 1/3 стакана
Способ приготовления
- Печенье пропустить через мясорубку, добавить растопленное мало перемешать, добавить немного воды перемешать, нужно чтоб получилась однородная плотная масса.
- Творог пропустить через мясорубку, (или взбить в блендере) для более воздушной консистенции, добавить сгущенное молоко.
- На пищевую пленку (или обычный пакет) ровным слоем выложить массу из печенья, разровнять при помощи ложки или руками, сверху выложить творог, при помощи пленки завернуть в рулет.
- Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1-2 часа.
Рулет готов.
Приятного аппетита.