ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС-ОТЛИЧНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ К ЛЮБОМУ БЛЮДУ

Чесночный соус — отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.

Ингредиенты:

Сметана жирная — 4-5 ст. л.
Соус соевый — 1 ст. л.
Сыр плавленый — 30 г
Укроп нарезанный — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление

  • Подготовить продукты для чесночного соуса.
  • В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать.
  • Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
  • Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок.
  • Тщательно перемешать чесночный соус.
  • Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке.

Приятного аппетита!

ХОЗЯЮШКА