По этому рецепту можно быстро приготовить (замариновать) любое мясо, буквально за 5-10 минут. Оно будет вкусным и сочным. Весь секрет в маринаде.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр
Приготовление:
- Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.
- Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
- Маринад готов.
- Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с маринадом.
- Отправляем емкость в холодильник.
Мясо может так храниться даже несколько дней. Когда нужно будет подавать завтрак-обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово.
Приятного аппетита.