Экспресс-мясо

По этому рецепту можно быстро приготовить (замариновать) любое мясо, буквально за 5-10 минут. Оно будет вкусным и сочным. Весь секрет в маринаде.

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр

Приготовление:

  1. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.
  2. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
  3. Маринад готов.
  4. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с маринадом.
  5. Отправляем емкость в холодильник.

Мясо может так храниться даже несколько дней. Когда нужно будет подавать завтрак-обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово.

Приятного аппетита.

 

ХОЗЯЮШКА