Быстро, просто и красиво! Угощайтесь! … Отличный вариант закуски как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
Список ингредиентов
- батон белый — 1 шт
- яйца — 4-5 шт
- майонез или сметана — 100 г
- зеленый лук — 1 пучок
- чеснок — 2-3 зубчика
- сыр твердый — 150 г
- соль, черный перец — по вкусу
- сумах — для посыпки
- петрушка, помидор — для украшения
Способ приготовления
- Батон порезать на кусочки (половинки) и обжарить только с одной стороны на растительном масле.
- Каждый кусочек натереть чесноком.
- Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
- Добавить порезанный зеленый лук и майонез или сметану.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Перемешать и намазать гренки этой массой. Сверху посыпать тертым сыром, сумахом и украсить петрушкой и кусочками помидоров.
Приятного аппетита!