Грибной жульен в булочке

Грибной жульен в булочке простое в приготовлении и очень вкусное блюдо не требующее особых затрат, к тому же, блюдо отличается своим изыском.

И н г р е д и е н т ы

  • Булочки круглые — 4 шт
  • Шампиньоны свежие — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Белое вино — 0.5 стак.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Перец, соль (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Сыр твёрдый (по вкусу)

Лук и шампиньоны нарезать кубиками.Обжарить на масле сначала грибы,затем добавить лук.Выдавить через пресс чеснок,добавить в сковороду соль и перец.Влить вино и тушить пока оно немного испарится в течении 5-ти минут.

В сковороду добавить сметану и тушить ещё 5-7 минут.

У булочек срезать верхушку,вынуть мякиш.

Наполнить булочки остывшим жульеном и поместить в форму для запекания.

Посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 15-20 минут.

Готовые булочки с жульеном подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

ХОЗЯЮШКА