Все очень просто и гениально!
Ингредиенты:
Приготовьте фарш по любому из ваших рецептов.
Сделайте кляр:
яйца — 2 шт
майонез — 5 ст. ложек
мука — 2 ст. ложки
Приготовление
- Яйца слегка взбить при помощи венчика. Не прекращая взбивания добавить майонез.
- Затем небольшими порциями всыпать просеянную муку и взбивать все до однородного пышного состояния.
Кляр для фаршированных кабачков готов. Насыпайте муку в блюдечко и посолите. - Кабачки нарезать на кружки толщиной 1,5 — 2 см, серединки вырежьте..
- Серединки кабачков заполнить фаршем, уплотнить.
- Каждый кружок обваляйте в муке, а затем обмакните в кляр с двух сторон.
- Обжаривайте на среднем огне до румяности и готовности. Можно слегка обжарить, а затем выложить на противень и поставить в духовку до готовности.
Приятного аппетита.