Кабачки с фаршем в кляре

Все очень просто и гениально!

Ингредиенты:

Приготовьте фарш по любому из ваших рецептов.
Сделайте кляр:
яйца — 2 шт
майонез — 5 ст. ложек
мука — 2 ст. ложки

Приготовление

  • Яйца слегка взбить при помощи венчика. Не прекращая взбивания добавить майонез.
  • Затем небольшими порциями всыпать просеянную муку и взбивать все до однородного пышного состояния.
    Кляр для фаршированных кабачков готов. Насыпайте муку в блюдечко и посолите.
  • Кабачки нарезать на кружки толщиной 1,5 — 2 см, серединки вырежьте..
  • Серединки кабачков заполнить фаршем, уплотнить.
  • Каждый кружок обваляйте в муке, а затем обмакните в кляр с двух сторон.
  • Обжаривайте на среднем огне до румяности и готовности. Можно слегка обжарить, а затем выложить на противень и поставить в духовку до готовности.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА