МЕНЮ Home

КОЛБАСКА В КЛЯРЕ

Ингредиенты:

● сосиски (у меня колбаса) 200 г,
● яйцо 1 шт,
● молоко 5 ст л,
● майонез (или сметана) 2 ст л,
● соль 0,5 ч л,
● сахар 0,5 ч л,
● мука 90 г,
● масло для жарки.

Приготовление:

  • Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски.
  • Сосиску разрезать пополам поперек.
  • Приготовить кляр.
  • Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар.
  • Тщательно взбить вилкой.
  • Просеять муку, перемешать.
  • Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
  • Масло хорошо разогреть.
  • Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
  • Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита.

Рубрика: Блины, оладьи, пельмени




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *