Курица маринованная в кефире

Очень просто и очень вкусно! Ингредиенты: кефир куриные бедра картофель травы соль, перец чеснок томаты Приготовление: В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир,...

Очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • кефир
  • куриные бедра
  • картофель
  • травы
  • соль, перец
  • чеснок
  • томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад.

  1. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
  2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.

Далее:

  1. Картофель чистим, режем дольками.
  2. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
  3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
  4. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
  5. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
  6. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

ХОЗЯЮШКА