МЕНЮ Home

Курица в соево-медовом соусе



Вкуснейшее блюдо со свежими овощами и по желанию с гарниром. Очень просто, но очень вкусно!

Ингредиенты:

куриные голени — 1 кг.
мёд — 80 гр.
соевый соус — 100 мл.
прованские травы — 1 ч.л.
растительное масло — 3 ст.л.
чеснок — 4 зубчика

Приготовление

  • Куриные голени тщательно промываем в холодной воде, обсушиваем бумажным полотенцем или салфеткой.
  • Снимаем кожу, это не обязательный шаг к исполнению, но мне так больше нравится.
  • Чеснок мелко рубим ножом или измельчаем прессом для чеснока.
  • Приготовим соус, в миске соединяем: чеснок; прованские травы; натуральный мёд и соевый соус.
  • Все тщательно перемешиваем до полного объединения продуктов.

Соус готов.

  • В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем на среднем огне.
  • Выкладываем куриные ножки солить и перчить не нужно.
  • Обжариваем на среднем огне с двух сторон постоянно переворачивая.
  • До тех пор пока не образуется золотистая корочка.
  • Заливаем куриные ножки подготовленным соево-медовым соусом накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно на 5 минут.
  • Переворачиваем и снова накрываем крышкой на 5 минут.
  • Снимаем крышку и оставляем тушится на среднем огне до тех пор пока соус не загустеет, не забывая время от времени переворачивать, чтобы курочка равномерно прожарилась.
  • На этот процесс потребуется примерно 10-15 минут.
  • Готовую курицу выкладываем на листья салата и сверху поливаем соусом.

Готово.

Приятного аппетита.

Рубрика: Птица




 
250 мл экстракта живой хлореллы по питательным и витаминным свойствам сравнимы с большой тарелкой фруктов и овощей, поэтому являются хорошим дополнением к основному рациону


 
НАСАДКИ ДЛЯ КРЕМА LIMITOOLS DIY СОЗДАВАЙТЕ БЫСТРЫЕ И КРАСИВЫЕ ОРНАМЕНТЫ!


 
Инновационное термобелье для женщин от X-Bionic обеспечивает наибольший комфорт при самых высоких нагрузках, стимулируя кровоснабжение и препятствуя распространению неприятного запаха пота


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *