МЕНЮ Home

Куриная колбаса. Рецепт домашней колбасы



Такую #куриную #колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.

Ингредиенты:

куриное мясо — 1 кг.
соль — 1 ч.л.
перец молотый черный — 1 ч.л.
масло растительное — 1 ст.л.
кишки – 100 г

Приготовление

  1. Нарежьте мясо на кусочки.
  2. Выложите его в миску и добавьте соль (7 гр.), перец черный молотый.
  3. Хорошо все перемешайте.
  4. Наполните кишки мясом, завяжите края.
  5. Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 гр. соли.
  6. Варите колбасу 35 минут.
  7. Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.

Приятного аппетита.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Рубрика: Птица




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *