Куриные бедрышки фаршированные чесноком и сыром

Сказать, что это вкусно — ничего не сказать! Блюдо безумно вкусное, попробуйте!

Список ингредиентов

  • куриные бедра — 2 кг
  • сыр твердый — 150 г
  • чеснок — 4-5 зуб.
  • соль, смесь перцев, специи для курицы — по вкусу
  • домашний майонез или сметана — по вкусу
  • масло растительное — для смазывания противня

Способ приготовления

  1. Куриные бедра хорошо посыпать специями, перцем, посолить, перемешать.
  2. Чеснок порезать кусочками, сыр натереть на терке.
  3. В каждом бедре, сверху сделать по 2 разреза возле кости и нафаршировать их сыром с чесноком.
  4. Под шкуру также, поместить сыр и чеснок.
  5. Противень застелить фольгой ли пергаментом и выложить все фаршированные бедра.
  6. Сверху щедро смазать бедра сметаной или майонезом.
  7. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать бедра 45-55 минут.

Мясо тает во рту, очень вкусное и ароматное!
Приятного аппетита!

ХОЗЯЮШКА