Куриные кармашки

Предлагаем вам приготовить великолепные куриные кармашки, всегда сочные, сытные и аппетитные.

Ингредиенты

  • Филе курицы — 1 кг
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сыр — 300 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Майонез — 250 г
  • Соль — ? по вкусу
  • Перец — по вкусу




Способ приготовления

  1. Куриное филе надрежьте так, чтобы получились кармашки.
  2. Посолите, поперчите.
  3. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
  4. Нафаршируйте филе грибами.
  5. Уложите на смазанный маслом противень получившиеся кармашки, сделайте поверху тонкую сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром и запекайте час на среднем огне.

Перед подачей украсьте зеленью петрушки.
Можно подавать холодными, как закуску, но вкусны и горячими.

ХОЗЯЮШКА