Ароматные, тающие во рту куриные котлетки с кабачком по нашему фирменному рецепту с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
Фарш куриный 250 гр.
Кабачок 250 гр.
Лук красный 0,5 шт.
Крупа манная 1 ст.лож.
Крошка хлебная 1 ст.лож.
Сыр твердый 1 ст.лож.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление:
- Кабачок натереть на крупной терке, лук на мелкой, вбить яйцо.
- Высыпать манную крупу и хлебные крошки.
- Высыпать фарш и сыр на мелкой терке.
- Соль, перец по вкусу. Перемешать и оставить в холодильнике на 15 минут.
- Сформировать котлеты и жарить до готовности с двух сторон.
Приятного аппетита.