Куриные котлеты с добавлением кабачка

Ароматные, тающие во рту куриные котлетки с кабачком по нашему фирменному рецепту с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

Фарш куриный 250 гр.
Кабачок 250 гр.
Лук красный 0,5 шт.
Крупа манная 1 ст.лож.
Крошка хлебная 1 ст.лож.
Сыр твердый 1 ст.лож.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачок натереть на крупной терке, лук на мелкой, вбить яйцо.
  2. Высыпать манную крупу и хлебные крошки.
  3. Высыпать фарш и сыр на мелкой терке.
  4. Соль, перец по вкусу. Перемешать и оставить в холодильнике на 15 минут.
  5. Сформировать котлеты и жарить до готовности с двух сторон.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА