Куриные рулетики Боярские

Такие рулетики покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • морковь — 1 шт. (среднего размера)
  • твердый сыр — примерно 50-70 г.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.

Приготовление

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…

Готовим начинку!

  1. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  2. Добавить к ней натертый сыр.
  3. Мелко нарезать петрушку.
  4. Чеснок (пропустить через пресс).
  5. Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
  6. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы.
  7. Закрепить зубочистками или нитками.
  8. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  9. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!!!

ХОЗЯЮШКА