Такие рулетики покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- морковь — 1 шт. (среднего размера)
- твердый сыр — примерно 50-70 г.
- чеснок — 2-3 зубчика
- майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…
Готовим начинку!
- Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Добавить к ней натертый сыр.
- Мелко нарезать петрушку.
- Чеснок (пропустить через пресс).
- Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
- Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы.
- Закрепить зубочистками или нитками.
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!!!