Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами отлично подойдут как для праздничного стола, так и просто на ужин. Готовятся не долго и не сложно. Кстати, такие рулетики можно подавать и в холодном виде в качестве закуски.

Список ингредиентов

  • куриное филе — 500 г
  • грибы средние — 4-5 шт
  • сметана — 1 ст. ложка
  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1 шт
  • мука — 4 ст. ложки
  • яйца — 2 шт
  • соль — по вкусу
  • чёрный молотый перец — по вкусу
  • укроп — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

  1. Куриное филе помыть под холодной, проточной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца.
  2. Филе нарезать на пласты и немного отбить.
  3. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Грибы помыть, почистить и порезать небольшими кубиками.
  5. Обжарить на растительном масле вместе с измельчённым луком до готовности.
  6. Добавить сметану,мелко нарезанный укроп и чеснок.
  7. Всё хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
  8. Переложить на тарелку и дать остыть.
  9. На краешек куриной отбивной положить 1 ст.л начинки и завернуть в рулет.
  10. Запанировать сначала в муке, а потом опустить во взбитые яйца.
  11. Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Вкусные куриные рулетики с грибами готовы.
Приятного аппетита!

ХОЗЯЮШКА