Ленивый медовик без раскатки теста за 15 минут

Торт Медовик многим знаком из детства. Это ароматный и тающий во рту десерт.

Ингредиенты:

Тесто:
Яйца 2 шт
Сахар, мед (жидкий) по 3 ст. л
Сода пищевая 1 ч. л
Мука 2 ст

Крем:
Сметана (24%) 600 ст
Сахарная пудра 1/2 ст Л

Приготовление:

  1. Смешать яйца, сахар, мед до однородности.
  2. Добавить в просеянную муку соду.
  3. Перемешать все подготовленные ингредиенты.
  4. Вылить в форму для выпекания, которую предварительно застелили пергаментом.
  5. Выпекать 20 минут при температуре 180 С.
  6. Разрезать готовый корж на 3 части.
  7. Взбить сметану с сахаром.
  8. Перемазать коржи кремом, обсыпать крошкой. Дать пропитаться в течение 3 часов.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА