МЕНЮ Home

Ленивый торт



Всего три ингредиента, тридцать минут и ленивый торт готов. Здесь используется готовое покупное дрожжевое слоеное тесто и крем из сливок и сгущенного молока. Это очень просто готовится и очень вкусное блюдо на выходе.

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое слоеное 200 гр.
Сливки 100 гр.
Молоко сгущенное

Приготовление:

  1. Слоеное тесто нужно разморозить на нижней полке холодильника, разложите сразу на пергаментную бумагу припудренную мукой и нарежьте на маленькие квадраты 1 на 1 см. Перетащите бумагу с тесто на противень. Нагрейте духовку до 200 гр.
  2. Выпекайте минут 15 до золотистого цвета.
  3. Пересыпьте в любую посуду и остудите.
  4. Пока остывают кубики, приготовьте крем из сливок с сгущенкой.
  5. Взбейте миксером до густого состояния.
  6. В крем нужно высыпать кубики. Тщательно и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита.

Рубрика: Выпечка, тесто




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *