Мясные рулетики

Мясные рулетики заставят вас повозиться на кухне, но результатом, наверняка останетесь довольны.

Ингредиенты

  • 500 гр. свиной шейки
  • 300 гр. шампиньонов
  • 150 гр. сыра
  • 0,5 стакана красного вина
  • 1-2 груши
  • перец, соль

1. Мясо нарежьте на продолговатые ломтики, отбейте, посолите, поперчите. Грибы нарежьте пластинами, лук – полукольцами, грушу – маленькими кусочками. Сыр нарежьте полосками толщиной 0,5см.

2. Лук обжарьте до прозрачности, добавьте грибы, тушите 10 минут. Остудите. Добавьте грушу и все хорошенько перемешайте.

3. На кусочек мяса положите немного начинки, один ломтик сыра и сверните в рулетик, сколите зубочистками или перемотайте ниткой.

4. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него рулеты.

5. Поставьте в разогретую до 180С духовку на 10 минут. После чего каждый рулетик полейте вином и вновь отправьте в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА