Мясные рулетики

Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. Мясные рулетики — это всегда востребованная и вкусная горячая закуска.

Список ингредиентов

  • свинина — 500 г
  • сладкий болгарский перец — 1 шт
  • твердый сыр — 150 г
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

  1. Свинину вымыть и обсушить.
  2. Нарезать свинину пластами.
  3. Мясо отбить как на отбивные, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Подготовить сыр и болгарский перец.
  5. Нарезать сыр и перец длинными брусочками.
  6. На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.
  7. Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
  8. Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.
  9. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.
  10. Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.
  11. Выложить рулеты в форму для запекания.
  12. Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

ХОЗЯЮШКА