Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. Мясные рулетики — это всегда востребованная и вкусная горячая закуска.
Список ингредиентов
- свинина — 500 г
- сладкий болгарский перец — 1 шт
- твердый сыр — 150 г
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
- Свинину вымыть и обсушить.
- Нарезать свинину пластами.
- Мясо отбить как на отбивные, посолить и поперчить по вкусу.
- Подготовить сыр и болгарский перец.
- Нарезать сыр и перец длинными брусочками.
- На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.
- Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
- Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.
- На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.
- Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.
- Выложить рулеты в форму для запекания.
- Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!