Универсальная палочка-выручалочка. Блюдо получается очень насыщенным и аппетитным. А его нарядный внешний вид позволяет приготовить салат не только на обед, но и на праздничный ужин.
Ингредиенты:
— 1 головка репчатого лука
— 1-2 куриной грудки копченной
— 1-2 морковки
— 1-2 зубка чеснока (не обязательно)
— 2-3 редьки (зеленой)
— майонез для салата
Приготовление
Салат выкладываем слоями в следующем порядке:
Редька — натираем на крупной терке, солим и отжимаем сок.
Лук — измельчить мелко и посыпать редьку — промазываем майонезом.
Куриная грудка — режем не очень мелко, кубиками и снова слой майонеза.
Морковку сырую натираем в крупную терку и смешиваем с чесночком, пропустив его через чеснокодавку — снова майонез.
Приятного аппетита.