Печенье яблочное

Яблочное печенье — как один из вариантов быстрого приготовления вкусной и ароматной выпечки.

Ингредиенты:

Сахар коричневый 100 гр
мука пшеничная (в/с) (+/-) 220 гр
яйцо 1 шт
масло сливочное 100 гр
разрыхлитель 10 гр
яблоки 1 шт

Приготовление:

В миске соединяем сахар, масло, яйцо. Взбиваем блендером.

Яблоко чистим, нарезаем мелким кубиком, добавляем в миску в общую массу.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Тесто должно получиться не сильно густое, но и не жидкое, чтобы удобно было выкладывать ложкой.

Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем печенье. Выпекаем при 180°С 10-12 минут.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА