Очень вкусный зельц из куриной печени!
Список ингредиентов
- куриная печень — 450 г
- сало — 300 г
- манная крупа — 150 г
- яйца — 3-4 шт
- морковь — 1 шт
- репчатый лук — 3 шт
- чеснок — 3 зубчика
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
- Печень и сало нарезать мелкими кусочками.
- Лук порезать крупно. Соединить с печенью и салом.
- Добавить яйца, посолить и поперчить.
- Перемешать, добавить морковь, порезанную кубиками и чеснок.
- Всыпать манку и дать смеси постоять 30-40 минут.
- Выложить смесь в рукав для запекания, зафиксировать.
- Положить еще в целлофановый пакет, завязать.
- Выложить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь.
- Варить зельц после закипания на медленном огне 2-2,5 часа.
- Готовый зельц освободить от пленки, остудить и нарезать.
Приятного аппетита!