Печеночный зельц

Очень вкусный зельц из куриной печени!

Список ингредиентов

  • куриная печень — 450 г
  • сало — 300 г
  • манная крупа — 150 г
  • яйца — 3-4 шт
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 3 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Печень и сало нарезать мелкими кусочками.
  2. Лук порезать крупно. Соединить с печенью и салом.
  3. Добавить яйца, посолить и поперчить.
  4. Перемешать, добавить морковь, порезанную кубиками и чеснок.
  5. Всыпать манку и дать смеси постоять 30-40 минут.
  6. Выложить смесь в рукав для запекания, зафиксировать.
  7. Положить еще в целлофановый пакет, завязать.
  8. Выложить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь.
  9. Варить зельц после закипания на медленном огне 2-2,5 часа.
  10. Готовый зельц освободить от пленки, остудить и нарезать.

Приятного аппетита!

ХОЗЯЮШКА