Пирог, который покорит всех!

Морковный пирог с апельсином получается очень вкусным, нежным и пышным. Благодаря сочной моркови и цедре апельсина десерт приобретает очень яркие цвета, аромат и просто тает во рту.

Ингредиенты:

4 – яйца
300 гр. – муки
180 гр. – сахарного песка
180 гр. – сливочного масла
350 гр. – моркови
1 ст.л. – цедры апельсина
1,5 гр. – ванилина
10 гр. – разрыхлителя теста

Приготовление

  1. Измельчить морковь с помощью кухонного комбайна или натереть на мелкой терке.
  2. Смешать измельченную морковь, масло, сахар, яйца.
  3. Добавить цедру апельсина, муку, ванилин и разрыхлитель.
  4. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» 1 час.

Приятного аппетита
Видео-рецепт

ХОЗЯЮШКА