«Рыбьи хвостики»

Давнишний рецепт вкусной закуски. Когда-то такое блюдо готовили на праздничный стол.

Список ингредиентов

  • рыбные консервы (любые) — в масле — 1 банка
  • рис отварной — 1 стакан
  • яйца — 2 шт
  • соль, черный перец — по вкусу
  • майонез домашний — 20-30 г
  • конусы вафельные — 1 упаковка
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

  1. Рыбные консервы размять и смешать с отварным рисом.
  2. Добавить майонез, перец и соль. Яйца взбить вилкой.
  3. Наполнить вафельные конусы рыбной начинкой наполовину. Дать полежать 3-4 минуты.
  4. Затем рукой немного прижать.
  5. Обмакнуть каждый конус в яйце и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

ХОЗЯЮШКА