МЕНЮ Home

Салат «Мадмуазель»

Салат «Мадмуазель» — легкий, воздушный , вкусный на праздничный стол.

Ингредиенты:

куриная грудка — 400 г
огурцы свежие — 2 шт.
сыр твердый — 200 г
грибы — 400 г
ананасы — 1 банка
майонез — 300 г
соль, перец — по вкусу
огурец, зеленый лук, укроп — для украшения.

Приготовление

  1. Обжаренную в специях куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
  2. Добавить майонез, перемешать.
  3. Выложить первым слоем.
  4. Огурцы нарезать соломкой или кубиком.
  5. Соединить с майонезом и выложить вторым слоем.
  6. Натереть сыр на крупной терке.
  7. Соединить с майонезом и выложить третьим слоем.
  8. Затем жареные шампиньоны с майонезом и ананасы, майонез.
  9. Можно на каждый слой наносить сетку из майонеза.
  10. Так будет менее калорийно.
  11. Дать салатику немного настояться в холодильнике.
  12. Перед подачей украсить.

Приятного аппетита!

Совет.

Можно украсить свежими огурцами, снимая тонкие пластины овощечисткой.
Выложить их по кругу на салат.

Рубрика: Салаты Закуски




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *