Скороспелые пирожки

Эти вкусные, мягкие, скороспелые пирожочки оправдали все мои ожидания! Все от них в восторге.

Ингредиенты

Тесто

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 пакетик сухих дрожжей (3 ч.л.)
  • 1 ст.л. меда
  • соль щепотка
  • 3 ст. л. раст. масла
  • муки сколько возьмет

Начинка

  • тушеная свежая капуста со свежими помидорами

Смешать все ингредиенты для теста. Вымесить эластичное тесто, сразу лепим обычные пирожки с начинкой. Никакая расстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180°С духовку.

Выпекать до румяного цвета.

Пирожки долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

ХОЗЯЮШКА