Слоёный пирог с пастромой

Залог успеха этого пирога — простые, но самые вкусные компоненты — легкость слоеного теста.

Ингредиенты:

для начинки:

  • 200 гр куриного фарша
  • 100 гр грибов
  • 200 гр твердого сыра
  • луковица
  • 200 гр пастромы

тесто: готовое слоеное

Приготовление

  1. лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле, вместе с фаршем и грибами. посолить-поперчить.
  2. тесто раскатать в длину, два раза большую, чем противень.
  3. застелить одну половину теста пастромой, сверxу фарш с грибами, сверxу сыр потереть.
  4. накрыть второй половиной, xорошо защепить края и смазать желтком.
  5. в дуxовку на 180 градусов, на 20 минут
  6. Благодаря пастроме, из фарша не протекает сок на тесто, начинка получается очень сочная, а тесто остается xрумким.

ХОЗЯЮШКА