Свиные ребрышки с фасолью

Полноценное второе блюдо. Фасоль идеально подходит на гарнир к мясу. Вкусно и сытно.

И н г р е д и е н т ы

  • свиные ребра — 1 кг
  • фасоль — 1 бан.
  • перец болгарский — 1 шт
  • чеснок — 5 зуб.
  • прованские травы
  • красный острый перец
  • паприка порошок
  • томаты черри — 5-6 шт
  • масло оливковое — 30 мл
  • зелень

Сначала ребрышки нужно замариновать в оливковом масле, чесноке, итальянских травах и дольках помидор черри на 2-3 часа.

Затем потушить под крышкой прямо со всеми приправами несколько минут.

Добавить паприку сушеную, жгучий красный перец, соль по вкусу и нарезанный полосками болгарский перец.

Потушить еще несколько минут.

Далее добавляем фасоль, накрываем крышкой и прогреваем все вместе еще минуты 3.

Подаем, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

ХОЗЯЮШКА