Полноценное второе блюдо. Фасоль идеально подходит на гарнир к мясу. Вкусно и сытно.
И н г р е д и е н т ы
- свиные ребра — 1 кг
- фасоль — 1 бан.
- перец болгарский — 1 шт
- чеснок — 5 зуб.
- прованские травы
- красный острый перец
- паприка порошок
- томаты черри — 5-6 шт
- масло оливковое — 30 мл
- зелень
Сначала ребрышки нужно замариновать в оливковом масле, чесноке, итальянских травах и дольках помидор черри на 2-3 часа.
Затем потушить под крышкой прямо со всеми приправами несколько минут.
Добавить паприку сушеную, жгучий красный перец, соль по вкусу и нарезанный полосками болгарский перец.
Потушить еще несколько минут.
Далее добавляем фасоль, накрываем крышкой и прогреваем все вместе еще минуты 3.
Подаем, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!