Тушеные сердечки с овощами

Тушеные сердечки с овощами — тут все очень просто! Немного времени и блюдо готово: вкусно, питательно и просто!

Ингредиенты:

Куриные сердечки 400 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление

1. Сердечки моем, даём воде стечь.
2. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Кладём на нее сердечки.
3. Обжариваем 10 минут, добавляем лук полукольцами и морковь соломкой (или кубиками).
4. Готовим до мягкости овощей.
5. В томатную пасту добавляем пол стакана воды. Размешиваем. Выливаем жидкость к сердечкам и овощам.
6. Солим, перчим, добавляем специи.
7. Тушим под крышкой минут 15-20.
8. При подаче посыпаем свежей зеленью.

ХОЗЯЮШКА