ТВОРОЖНО-ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ-ВАРИАНТ ЛЕГКОГО И СЫТНОГО УЖИНА ДЛЯ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Простая вкусная запеканка… такая девчачья еда.

Ингредиенты:

100 – 120 г очищенного кабачка
120 – 150 г творога
30 г моркови
2 яйца
60 мл молока

Приготовление

  1. Соль, свежемолотый перец, кабачок и морковь натереть на крупной терке.
  2. Творог размять вилкой и смешать с овощами.
  3. Яйца соединить с молоком, смешать вилочкой.
  4. Посолить, поперчить.
  5. Творожно-овощную массу выкладываем в смазанную форму, заливаем яично-молочной смесью.
  6. Ставим в холодную духовку (так как форму я брала керамическую) и запекаем минут 30 до готовности.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА