МЕНЮ Home

Творожно-шоколадная запеканка

Творожно-шоколадная запеканка получается необычайно нежной, вкусной, легкой и пышной. Готовится запеканка легко и просто. Подать ее можно на завтрак с молоком. Творожно-шоколадную запеканку с удовольствием будут кушать и дети и взрослые.

Творог 400 гр
Сахар 130 гр
Сметана 200 гр
Крахмал 1 ст.л
Разрыхлитель теста 0.5 ч.л
Яйцо куриное 5 шт
Крупа манная 1 мульти.л
Какао-порошок 1 ст.л
Шоколад горький 50 гр

Приготовление

  • Творог взбить блендером, что бы он стал немного однороднее.
  • Соединяем сахар и яйца. Взбить до пенки.
  • Добавляем яичную массу к творогу и перемешиваем до однородности.
  • Добавляем манную крупу и тщательно перемешиваем.
  • В отдельной емкости соединяем сметану, яйцо, крахмал, и какао.
  • Тщательно все взбиваем миксером.
  • В смазанную чашу мультиварки выкладываем творожную массу.
  • Сверху творожной массы распределяем сметанную массу. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 50 минут.

Готово!

Приятного аппетита!

Рубрика: Блюда с творогом




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *