Быстрая выпечка для вкусного завтрака. К тому же пирог не только вкусен, но его и удобно нарезать на порции!
Ингредиенты
- Тесто слоеное – 500 г
- Бекон – 150 г
- Сыр твердый – 100 г
- Яйца отварные – 2 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Свежая зелень – по вкусу
- Кунжут – по вкусу
Способ приготовления
- Размораживаем тесто, немного раскатываем.
- Вырезаем ровные треугольники.
- Раскладываем их по кругу близко друг к дружке.
- На тесто высыпаем ломтики бекона и половину измельчённого на терке сыра.
- Поверх сыра выкладываем отварные и мелко порубленные яйца, посыпаем оставшимся сыром.
- Закрываем края вовнутрь, хорошо защипывая каждый кончик.
- Смазываем пирог взбитым желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190°C около 25-30 минут до золотистой корочки.