Тортик легко и быстро готовится, а необходимые ингредиенты найдутся практически в каждом доме.
Приготовление
Кабачок (300 — 400 г), морковь (100 — 150 г) почистила и натерла на терке.
Добавила мелко нарезанный болгарский перец.
Порезала зеленый лучок.
Добавила пару горстей мелко нарезанной белокочанной капусты, 2 яйца, соль, смесь перцев, стакан муки, сухие травы (укроп, петрушка, сельдерей).
Все перемешала и поджарила блины.
Соус сделала из сметаны с майонезом, добавила мелко нарезанную свежую петрушку.
Собираем тортик:
кабачковый блин + соус + слой нарезанных помидор, снова кабачковый блин + соус + помидоры и т. д.
Ставим в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!