ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКА

Тортик легко и быстро готовится, а необходимые ингредиенты найдутся практически в каждом доме.

Приготовление

Кабачок (300 — 400 г), морковь (100 — 150 г) почистила и натерла на терке.

Добавила мелко нарезанный болгарский перец.

Порезала зеленый лучок.

Добавила пару горстей мелко нарезанной белокочанной капусты, 2 яйца, соль, смесь перцев, стакан муки, сухие травы (укроп, петрушка, сельдерей).

Все перемешала и поджарила блины.

Соус сделала из сметаны с майонезом, добавила мелко нарезанную свежую петрушку.

Собираем тортик:
кабачковый блин + соус + слой нарезанных помидор, снова кабачковый блин + соус + помидоры и т. д.

Ставим в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

ХОЗЯЮШКА