Сочная и аппетитная рыбка с овощами в томате. Приготовление проще не бывает.
Ингредиенты:
Хек 2 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь половина
Итальянские травы по вкусу
Сок томатный
Приготовление:
- Рыбу потрошим, плавники срезаем.
- Кусочки рыбы обваливаем в муке или в крахмале.
- Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
- Лук и морковь пассируем на сковороде с подсолнечным маслом.
- К овощам добавляем томат, соль, травы и готовим все вместе еще пару минут.
- Томат с овощами отправляем в сотейник с жареной рыбой. накрываем крышкой и готовим на малом огне минут 5-7.
Приятного аппетита.